Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:32   #53
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: прошивки ПАУЛЮСА!!!!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
поверь бывают! просто нкжно не сильно жать на газульку, а по городу у меня получалось вкладываться в 7 л., плавные разгоны и всё, не нужно педаль в пол жать!
попробуй может получиться!
Лёх!!! Я итак не жму до упора, у меня стиль езды - спокойный. Но по городу, меньше 8 ну никак..... Не верю я, что может быть 7, как ни жми педаль... Вот поездка ночью по городу, может обойтись и в 6л/100км. Но я всё равно доволен)))))))
СпортМэн вне форума  
Вверх