Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 09:40   #124
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
я бросил их делать потому что я делаю на качество, всё проклеивал эпоксидом! А тут на рынках стали появляться такие только на шурупах ( 1000 руб.). Вот все и стали их покупать. Уже 2 такие на хурупах переделывал. Пацаны знакомые попросили. Ещё одна причина: пора за учёбу браться, а то отец машину отберёт, ну эт он так говорит. Так что лавочка у меня прикрыта, наверное навсегда.
а ты что 16 часов сутки учишься!!??? ГЫЫ забей! диплом все рано дадут! а так приличный калым.. думаю несколько часов всегда моно выкраить!! 2-3 часа и опа на выходные есть бабаосы на клубешник или изчо на чо. хотя думаю не закроешь ты лавочку.... по себе знаю. если не начать пить, то скучно!!!
denisKa вне форума  
Вверх