Цитата:
Сообщение от MAX
Физика - наука точная, говорит что чем легче колесо - тем меньше его инерция, тем быстрее его можно раскрутить (я только о колесе).
|
Это верно, но давайте не будем путать динамику (т.е. скорость раскрутки колеса и соответственно как производная от этого скорость разгона) и максимальную скорость ( в данном случае мы принимаем в расчет скажем для нашего мотора максимальные обороты перед отсечкой в 6000).Надеюсь, никто не спорит, что при одних и тех же оборотах в 6000 машина с большим радиусом колеса будет двигаться быстрее, т.е. иметь большую скорость. Не важно, что для раскрутки большего колеса нужно большее время-это уже динамика. Вот тут и подходим к другому углу-мощности мотора может не хватить для раскрутки колеса с большим радиусом, а соответственно и большей массой-соответственно максималка будет меньше. Поэтому я и написал, что идеальный вариант-ковка на 15. Такое колесо весит как родное на 14, и при этом мы не теряем в динамике, и выигрываем в максималке.Если кто хочет рвать со старта-милости просим ковка на 14. Заметте, все это я говорю для мотора стандартной мощности с отсечкой после 6000.Понятно, что если под капотом 300 кобыл можно ставить и двадцатый радиус-мотору пофигу.
Petek, площать соприкосновения резины с асфальтом косвенно влияет на динамику, т.к. двигателю приходится преодолевать дополнительнуюсилу трения. Если рассматривать глобально, то и динамика и максималка будет меньше в сравнении со стандартным размером, поскольку идет дополнительная потеря мощности мотора.
Я смотрю народ заинтересовался темой, предвижу глобальные теоретические баталии...