Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 12:25   #624
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро
расскажу о своей приорке

Всем здравствуйте, пробег на данный момент 17800 км. В принципе машино очень хорошая по крайней мере после моей 21110 2002 года. За полгода активной эсплуатации не сломалось ничего кроме того что стала моргать лампочка или светодиод в водительской двери. На первом ТО накосячили доблестные спецы с элекс полюса, которые при замене масла не докрутили масляный фильтр изза чего через какоето время вылилось почти все масло, ладно вовремя заметил. Теперь масло меняю сам так спокойнее. Изначально не устраивал расход был 7,2 литра, но после прошивки от паулюса под евро 2 все стало на свои места, по трассе 6,2-6,5 в зависимости от стиля езды. Через раз открывалась с центрального замка задняя левая дверь , сейчас прошло само собой. Так машина особо не гремит, так жекак у всех зад. полка но я не обращаю внимания на это музыку погромче и впред, все таки я знал что покупаю все таки русскую машину которая страдает свой шумоизоляцией, у нее столько плюсов что они перекрывают один этот минус. Всем удачи на дорогах и желаю чтобы ваши приорки бегали долго и не докучали своим владельцам мелкими неприятностями.

Последний раз редактировалось связист; 11.07.2009 в 13:45.
связист вне форума  
Вверх