Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 12:55   #81
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: что же возить с собой?

В багажнике где запаска - рабочий халат, саперная лопатка, небольшая ножовка, маленький топорик (набор туриста), переноска, коробочка с болтиками, винтиками, гаечками и прочей мелочевкой "на всякий случай", телескопический винтовой домкрат. Ружье стал возить в машине после очень неприятного ночного инцидента на загородной трассе. Даже сейчас по истечении пяти лет вспоминать жутко и неприятно. Травматики у меня тогда еще не было, а был газовик, но это фигня полная. Ружье, как я уже говорил, ИЖ-27Е, ФЕРМЕР,(так по паспорту называется) с заводскими укороченными (кажется мм на 300) стволами. Для охоты оно конечно не очень, а для самообороны и охраны то что надо и в машине удобно возить. Раньше по закону даже дома, я обязан был хранить ружье в сейфе, в разобраном состоянии и с замком на курковом механизме. Но потом внесли изменения и разрешили хранение в собраном виде в сейфе, но незаряженным.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх