Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 15:14   #142
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Syslik,конечно мужчин тоже нельзя оправдывать.И душа пола не имеет.Так что кто переходит границу виноват.А вообще что бы не впадать в дискусии можно взять за основу слова из библии в которых ясно и чётко всё написано что можно что нельзя (не возлюби жену ближнего своего,не прелюбодействуй ну и жена да "убоится" мужа своего отмазка типа он мне не муж она мне не жена не катит.Дал слово, или повёл себя так, что бы дать понять.Я согласен(на)Всё,несёшь отвественность.Ну и про мужиков которые бухают.Грамотная мудрая женщина.Всегда найдёт способ сохранить семью,воспитать мужа,трудоустроить в конце концов.За мужиком нужен уход.Если ухода нет,мужик будет его искать в другом месте.И будет бухать если нет работы и интереса в жизни.Кому понравятся слова(как котёнка носом в г)Ты мужик,иди работай,вот соседи ремонт делают сами, а у тебя руки из жопы растут,"однопалчанин" ,неудачник, посмотри твой друг на мерсе катается а ты пешком ходишь(безлошадный)Перечис лять что слышит в свой адрес женщина я не буду.Зачем всё это, для чего?Можно же не говорить друг другу гадости.Нужно помогать друг другу во всём, интересоваться всё ли в порядке.В двоём находить путь.Ну если оба поняли что вообще не подходите друг другу не нужно держать никого(ребёнком)От этого только хуже.Женщина в таком браке чахнет,и вянет.Мужик начинает пить. Ну и про поцелуй.Для женщины он более символичен,всё таки мужчины к этому проще относятся.Значит спрос с женщины больше(Не мужчины же помнят свой первый поцелуй,своего первого партнёра)