Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 21:04   #188
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в салоне!

Блин, как объяснить... ну вот если на дверное стекло смотреть(заднее, правого пассажира), то нижний угол, ближе к центральным стойкам... Там в месте соприкосновения "бархотки стекла" и уплотнительной резинки и была небольшая щель. Я бы сам даже и не подумал, что туда могла вода затекать, а они мне обшивку двери сняли, один в салон с фонариком залез, а другой снаружи стал машину поливать. Долго так поливал, пока видать все полости не заполнились водой и она не стала затекать в салон. Они все вычислили, нашли, где былы капли и эту щель заделали герметиком. Вот теперь буду ждать дождь)))