Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 21:17   #189
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в салоне!

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Блин, как объяснить... ну вот если на дверное стекло смотреть(заднее, правого пассажира), то нижний угол, ближе к центральным стойкам... Там в месте соприкосновения "бархотки стекла" и уплотнительной резинки и была небольшая щель. Я бы сам даже и не подумал, что туда могла вода затекать, а они мне обшивку двери сняли, один в салон с фонариком залез, а другой снаружи стал машину поливать. Долго так поливал, пока видать все полости не заполнились водой и она не стала затекать в салон. Они все вычислили, нашли, где былы капли и эту щель заделали герметиком. Вот теперь буду ждать дождь)))
Как обычно, не заменили, а замазали герметиком. Герметик наверно у них самый популярный инструмент. Спасибо, гляну.
13 RUS вне форума  
Вверх