Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 08:16   #428
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Вопросов поднакопилось чуток,в связи с тем,что сегодня покатался на пятнашке!
Пятнаха новая,300 км ещё прошла только!Смотрел я её в салоне,новую-не понравилась жуть!Сегодня прокатился-впечатления противоположные!Не нравиться только её угловатость свиду снаружи и внутри!
А теперь вопросы:Во-первых шумка,почему в пятнашке она лучше чем в моей двенашке?Я офигел но это факт!Нету гула когда по грунту едешь....Пипец,неужели так должно быть???
Во-вторых подвеска,почему пятнашка по грунту шпарит и ход кажется мягким,а на моей едешь и все камешки чувствуешь???У меня кстати на крышечках передних стоек "асоми" написано,наверно они не родные!Может им конец пришёл уже,поэтому и долбят?Я раньше думал так и должно быть,но вот сравнив понял ,что,что то с моей двенашкой не то!