Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 13:58   #624
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Не тянет ВАЗ Приора 2172

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Может мне кто че подскажет, у меня приора 08 года, когда температура заходит за 90 и при долгой езде, машина начинает тупить, если резко нажать газ, то появляется запах бензина, как будто там карбюратор стоит и его заливает. Расход у меня 11.3 и не падает зимой аж под 15 был, стрелка бензиновая только и падает не успеваю заправлять. У меня читырка так не кушала как приора, что может быть, диагностика ниче не показывает, программу не менял.
Какой пробег? Бенз нормальный лил? У приятеля шевролёт через 1,5 года эксплуатации начал тупить и бенз кушать, вылечили заменой нейтрализатора. Возможно где-то подсос воздуха есть или ДМРВ врет - мозги смесь сильно богатят, вот тебе и тупление и расход. Попробуй перекинуть с другой машины - дело 10 минут, сразу станет понятно.
Dim'Ok вне форума  
Вверх