Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 15:10   #430
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А там точно с ней сразу ни чего не делали по этой теме? Что-то наверняка делали, ведь мафон и сига стоят?
Ничего не стоит!У чела с денюжкой проблемы,поэтому пятнаха в самой бедной комплектации,мафона даже нету!
Цитата:
Немалый вклад в гул (я-бы сказал почти 100% гула) дают покрышки, есть шумные, а есть не шумные. Прочитайте что написано про Ваши и что про его - может вопрос и отпадёт.
Ну я ХЗ,у меня вроде хорошие покрышки,пирелли!А у него заводские(какие именно незнаю)
Цитата:
До кучи неплохо-бы продиагностировать
Делал,зимой ещё,только рулевые наконечники вроде как менять надо было,до сих пор не менял,руль не бьется!
Цитата:
Подвеска - это самая флудерская тема! Подвеска на всех новых зашибательская - это не навсегда
Ну т.е. у Вас также БУХает на камешках?