Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 18:30   #162
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Я вот позавчера перетянул все уплотнители:biggrin: При полном прилегании во все углы не хватает где то около 10 см уплотнителя (т.е. когда натягиваешь во все углы как надо), я врезал к уплотнителю ещё 10 см 9-ного уплотнителя, и всё теперь щелей нет, - вода никуда не попадает, врезку практически не видно если не присматриваться Вот фото
У меня концы уплотнителя были запаяны. И так все двери. Поэтому по длине все нормально. Сейчас разрезал и вставил внутрь оконный D-образный уплотнитель, или как он там называется. Помучился с проталкиванием, но результат мне понравился. Звук закрывания двери изменился, стал глуше, правда про свист пока ничего не скажу, не гонял, да и дверь пока полько одну сделал.
13 RUS вне форума  
Вверх