Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 21:12   #542
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремонт и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Саша78 Посмотреть сообщение
Я уже писал как то про бензонасос который у меня свистит как турбина в самолете,так вот,возвращаюсь я сегодня домой,бак почти пустой ну и решил заправиться на Лукойле.Слышал что хвалили их бензин 92-экто,заправил 20 литров и о чудо........насос ПЕРЕСТАЛ СВИСТЕТЬ!!!!!!Я даже не поверил,минут 5 прислушивался,и действительно его еле еле слышно.Я даже остановился и вышел из машины чтоб убедиться,все нормально.Теперь хоть все время на Лукойле заправляйся.
Блин. Я кроме Лукойла еще ни разу нигде не заправлялся, а бензонасос достал уже. Чего же будет если плесну бенза на другой заправке?
13 RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх