Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 01:21   #299
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина на Ладе Приоре

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну, скока мы получаем, для нас - велика, но я всё равно хочу только Приорика! Лучше подожду, поднакоплю. Люблю потому что эту машинку. А подружке обожает Калину - хетч, типа, маленькая, парковаться будет удобней.
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Ну это уже к чему душа лежит- я бы Калинку, не смотря на достоинства, тож не взяда.
А я приоркой заболела, когда у соседнего дома появилась приорка Ярика - вот каждый день мимо ходила и мечтала о ней. Здорово смотрится! Но и характеристики машинки конечно играли первую роль. Как никак, а с машинками иногда занимаюсь.
Снегурочка вне форума  
Вверх