Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 01:37   #2
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина на Ладе Приоре

Цитата:
Сообщение от morochka) Посмотреть сообщение
А я приоркой заболела, когда у соседнего дома появилась приорка Ярика - вот каждый день мимо ходила и мечтала о ней. Здорово смотрится! Но и характеристики машинки конечно играли первую роль. Как никак, а с машинками иногда занимаюсь.
А я заболела, когда ходила в автошколу. Тогда мне нравилась "десятка", а потом я увидела - с виду вроде похожа на десятку, но с такой красивой мордочкой, "глазастыми" фарами, и всё - пропала, поняла - вот она, моя мечта! А женщина со мной училась - она хотела "Акцент", "десятку" или "двенашку" (последнюю и взяла впоследствии). А на мои восхищения Приорой говорила: "Ты знаешь, Марин, а я к Приорам равнодушна". Я не могла понять - как к такой красотулечке можно остаться равнодушной? А уж когда узнала, что в ней и подушка есть, и усилитель руля, и АБС, и климат-контроль...даже такой бзик появился - когда куда-нибудь еду - в окно гляжу и Приоры считаю. От места работы до дома 15-20 мафынок насчитываю. Что называется, "всяк по своему с ума сходит".