Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 08:25   #5
Руслан 116
МетЕОр Казани

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Руслан 116 станет известным достаточно скороРуслан 116 станет известным достаточно скоро
Ответ: Казанские терки )) (о чем угодно)...

NOOB если ты так сделаеш то от шума ты не избавишься,и я бы вообще тогда не стал бы делать,ведь задача от шума избавиться,а так тихо будет у тебя разве только в багажнике,если хочеш совет то я бы полностью делал,стп ложи сначала куда рука залезит а потом все дырки закрывай,только дырки под крепление запоминай(пригодится),раст оритель 1литр купи и 1 литр уайт спирта- это для того чтоб кузов протирать если антикор или еще какая шняга есть(я прежде чем клеить протирал лучше ложиться).И еще валик тебе понадобиться чтоб раскатывать стп(большой не бери маленький в самый раз). У меня пирог из 5 слоев получился.
Потолок обязательно,я когда без шумки ездил так ощущения были как будто барабан в ушах,а счас тишина аж нарадоваться не могу,даже в сильный дождь крышу не слышно.если хочеш то приезжайте на встречу и сам оцениш когда вся проклеина а когда частично.
Вот мой номер тел. 89172346221 если будут вопросы то звони более подробно расскажу.

Последний раз редактировалось Руслан 116; 13.07.2009 в 15:34. Причина: Текст не видно
Руслан 116 вне форума  
Вверх