Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 14:01   #453
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
сейчас посмотрел какой дорожный проскет у моей... 13см офигеть а я и не знал)) за 2,5года проблем не было
У меня когда карина170 была, я тоже считал, что у меня мегапацанская тачила и вездеход одновременно с шикарным просторным салоном, то бишь идеальный автомобиль... Лазил на ней с полной загрузкой туда куда сейчас на полном приводе постеснялся бы и самое что удивительное не то, что не садился, но даже и не шкрябал... Думаю что клиренс у неё был не на много больше Вашего......

Хотя нет, глянул по каталогу, оказывается 160...
alebas вне форума  
Вверх