Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 19:31   #130
сергей 926
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
сергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Не совсем в тему, но расскажу случай:
Насчет женщин... Шел как-то со знакомой, она в машинах вообще никак не разбирается, оценивает авто, как и большинство девушек, по внешнему виду и следует стереотипу "российское авто - гавно". Идем мы с ней, впереди стоит Приора, и я ей говорю, что хочу вот такой автомобиль, а она мне в ответ: "Ты же какую-то российскую хотел?". Я ей говорю, что это и есть российская, а она говорит, что эта машина слишком красивая для российской!!! И я так точно и не знаю, поверила она мне тогда или нет. Т.е. женская логика: "если машина красивая, значит не русская". :biggrin::biggrin::biggrin:
Вообще точно подмечено... Многие девушки думают что это какая то иномарка.... и даже немного огорчаются, узнав что это не так, странно даже как то...
А вообще если по теме был тут на этой неделе в салоне, менял колодки, пока время было в "Калине" хетчбек люкс посидел посмотрел в принципе очень неплохо - литье, кондей, АБС, подушка безопасности, салон хороший, просторный - вообщем очень понравилось - хорошая машина, и цена приемлемая
сергей 926 вне форума  
Вверх