Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 19:49   #205
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Да чё тут не понятного, каждый хвалит то что у него. Я ищё не разу не слышал чтоб кто-нибуть сказал " Ну и на отстое я ежу, как на тазике" вы такое слышали? я нет.
Вот мой сосед купил нексию за 190руб, ну эт он так сказал, на вид ей красная цена 150. нарадоваться он на неё не может и не важно что тех.осмотр он пройти не может из-за охрененно большого СО, так он её ремонтирует ещё каждый день по мелочи, то подшипник какой поменяет, то ступицу (ехал и колесо потерялось!) Но зато это ИНОМАРКА, говарит он, а у тя русская хрень ломается постоянно(кстати не разу не ломался). Вот что на это отверить? Я сказал только одно "Вот еслиб у тебя хватило дениг на Приору, то Нексия для тебя была-бы говном!!!"
lehaklim вне форума  
Вверх