Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 19:55   #11
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
Да чё тут не понятного, каждый хвалит то что у него. Я ищё не разу не слышал чтоб кто-нибуть сказал " Ну и на отстое я ежу, как на тазике" вы такое слышали? я нет.
Вот мой сосед купил нексию за 190руб, ну эт он так сказал, на вид ей красная цена 150. нарадоваться он на неё не может и не важно что тех.осмотр он пройти не может из-за охрененно большого СО, так он её ремонтирует ещё каждый день по мелочи, то подшипник какой поменяет, то ступицу (ехал и колесо потерялось!) Но зато это ИНОМАРКА, говарит он, а у тя русская хрень ломается постоянно(кстати не разу не ломался). Вот что на это отверить? Я сказал только одно "Вот еслиб у тебя хватило дениг на Приору, то Нексия для тебя была-бы говном!!!"
+1 все хают приору! Правда недавно мужичка встретил, он спросил про машины мол "Это же приорка?", я ответил что да (у меня шилдики с багажника сняты) он сказал "и как машина?" я сказал что своих денег стоит и конкурентов в этой цене больше нет, на что он сказал, что приора - хороший автомобиль! ей бы цены небыло если бы не автоваз выпускал))) А сам он ездит на Ниссане Икс-трейле! Приятно было слышать!
P.s. Подпись у тебя прикольная!