Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 20:04   #11
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
Да чё тут не понятного, каждый хвалит то что у него. Я ищё не разу не слышал чтоб кто-нибуть сказал " Ну и на отстое я ежу, как на тазике" вы такое слышали? я нет.
Вот мой сосед купил нексию за 190руб, ну эт он так сказал, на вид ей красная цена 150. нарадоваться он на неё не может и не важно что тех.осмотр он пройти не может из-за охрененно большого СО, так он её ремонтирует ещё каждый день по мелочи, то подшипник какой поменяет, то ступицу (ехал и колесо потерялось!) Но зато это ИНОМАРКА, говарит он, а у тя русская хрень ломается постоянно(кстати не разу не ломался). Вот что на это отверить? Я сказал только одно "Вот еслиб у тебя хватило дениг на Приору, то Нексия для тебя была-бы говном!!!"
Да я понимаю, но при чём сдесь Приора, когда у Нексии спинка не складывается? Ну хвалиш свою машину, так и хвали, нет, пересели, ёлки, с копеек 30-ти летних на "иномарки" и все ВАЗы - г***но по любому поводу. АБС нету потому что на Приоре есть, а она - г***но; ПБ нету потому что Приора - г***но, Нексия краш-тест провалила потому что опять таки Приора г***но и у неё металл "кровельный"; теперь узнали, что на Приоре спинка опускается, - значит г***но.
Доцик вне форума  
Вверх