Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 21:31   #448
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Ну вообще мне показалось по фоткам что движка то в масле и как раз над коллектором, поправте если ошибаюсь, а по поводу двинашки мне она почемуто тоже роднее казалась, два года ровно на ней откуралесил, где только не лазил, брал с пробегом в 55т, продал с 180т и хоть бы хрен, стойки родные стояли!!! бывший хозяин сказал что не менял, вроде смысла врать то небыло, поменял только крабы и шаровые и гранаты наружние на 160тыщах, и то потому что пыльник порвался на одной вторую решил тоже заодно поменять , а еще генератор после эксперементов с музыкой поменял, ну и естесственно много колодок и масла, а соседи по гаражу(иномарошники) с пеной у рта говорят мне что под нашими машинами каждый день лежать надо
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх