Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 21:51   #891
митрофан
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
митрофан немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Amap Посмотреть сообщение
если бы вы, ДАниил, прошивали прошивками Паулюса я бы сегодня к вам приехал и прошился, другие ставить не хочу мало ли че попадется и деньги впустую и мучаешься с машиной А Павла прошивки все хвалят и тут и на других форумах, не нашел ни одного коммента чтоб кто-то жаловался!!! Павел вам огромный поклон и уважение за проделанную работу
я бы с удовольствием занялся и прошивками Паулюса и против него ничего не имею, некоторые прошивки его на классику я ставил и остался доволен, но как обзавестись другими прошивками Паши (извините что на ТЫ) к примеру для Бош 797, или М73, но покупать их у него самого как то накладно, а у других просто фуфло продают к примеру с чип-тюнера мне не понравилась не одна прошивка, вот и пришлось взяться за прогу чиптюнинг вплотную поэтому бывало не с первого раза хорошо настраивал а с энного. Сейчас вроде принаровился и блок Я7.2 и прошивки в него на приору и десятое семейство получились неплохо покрайней мере клиенты не жалуються а хвалят.Конечно нам всем еще учиться и учиться но я люблю свое дело и буду в нем развиваться. Спасибо всем и прошу не судите на форумах новичков типо они недолжны учиться, а только брать и шится прошивками Паулюса. У всех есть приемники и пусть они учаться я тоже начинал методом тыка, проб и ошибок.
митрофан вне форума  
Вверх