Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 22:21   #892
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от митрофан Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием занялся и прошивками Паулюса и против него ничего не имею, некоторые прошивки его на классику я ставил и остался доволен, но как обзавестись другими прошивками Паши (извините что на ТЫ) к примеру для Бош 797, или М73, но покупать их у него самого как то накладно, а у других просто фуфло продают к примеру с чип-тюнера мне не понравилась не одна прошивка, вот и пришлось взяться за прогу чиптюнинг вплотную поэтому бывало не с первого раза хорошо настраивал а с энного. Сейчас вроде принаровился и блок Я7.2 и прошивки в него на приору и десятое семейство получились неплохо покрайней мере клиенты не жалуються а хвалят.Конечно нам всем еще учиться и учиться но я люблю свое дело и буду в нем развиваться. Спасибо всем и прошу не судите на форумах новичков типо они недолжны учиться, а только брать и шится прошивками Паулюса. У всех есть приемники и пусть они учаться я тоже начинал методом тыка, проб и ошибок.
Спасибо что против меня ничего не имеете
Весьма польщён.
Чтобы и я против вас ничего не имел -прочитайте название темы.
Лирика про то "как я учился танцевать" является оффтопом в данной теме и видимо будет пресекаться впредь. Дабы мне не читать по десять страниц в поисках постов реальных пользователей моих поделок.
Спасибо за понимание.
Паулюс вне форума  
Вверх