Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 22:45   #396
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Цокот форсунок или что?

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Форсунки чисто теоретически цокать немогут. Проверь масло!
Ещё как могут... Больше скажу - у них звук работы как раз цокающий... Возьми стетоскоп и послушай форсунку на работающем двигателе... А если ещё двигатель с непосрественным впрыском, то цоканье форсунок громче чем звук самого двигателя =)))

Мне кажется что в данном случае цокают всё таки компенсаторы.. У меня появилось цокание после первого ТО, когда поменял заводское масло на полусинтетику.. Теперь радуюсь что синтетику не залил... Я думаю гидрики стучали бы ещё сильнее...