Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 08:47   #256
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Варианты установки сабвуфера

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Если рок с живыми барабанами, то тока саб в з.я. Если хаус и драм, то из динамика логичнее вытащить больше давления, и низких частот и ящик ФИ соответственно. Фри нереален по причине отсутствия достойных головок, но когда-то слушал две 12-шки Prology wow 12F фри в 99-ой, понравилось, но скорости не было. Так что либо ФИ либо з.я.

C роком (и не только) просто отлично справляется пара 10" фришек.

Головки достойные есть.

У меня стоит пара 10" челенджеров про-лайн, со скоростью вообще никаких проблем.

Единственное, что пара 10" фришек не сыграют точно - это негритятину.
saniaoav вне форума  
Вверх