Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 08:51   #635
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем
Ответ: Проблема с Х.Х.

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Всем привет...
Насчёт холостого хода создано уже много тем - я просто хочу уточнить один вопрос - дело в прошивке или нет... ЭБУ пока что не трогал..
У меня на авто пробег 3500 км. Неделю назад заметил следующее...
Катаюсь по городу минут 30-40, останавливаюсь на светофоре, обороты Х.Х. стоят как вкопанные 800... Секунд через 30 обороты резко падают примерно до 100-200 и ещё через пару секунд поднимаются до 1000 и опускаются до нормальных 800, и так может повториться пару раз... Сегодня опять такая же ерунда повторилась... Никаких потребителей не включено, рулём не кручу, педаль тормоза держу постоянно (не топчу), музыки в машине нету... А обороты падают..

Свечи новые стоят NGK, бензин хороший, проверенный, дорогой...

Так вот - это глюк прошивки или что нибудь другое... Пока что повторяется раз в неделю.. Кстати после такого глюка, если заглушить машину, то может с первого раза или без газа не завестись ...
Это глюки прошивки. У некоторых она ну очень слабовата. А проблемы с ХХ плоховаты для двигла. Лучьше прошиться на ГСТО с записью в сервисной книжке.

alexey-305 вне форума  
Вверх