Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 12:54   #10
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

Цитата:
Сообщение от Evgen006 Посмотреть сообщение
Привет всем!Тут мой кент стоит перед выбором взять Мицубиси Лансер 1,6 2006г. или новую Приору люкс?На Лансе 9 ездил только пассажиром,поэтому мало что о нем знаю.Что посоветуете?
У моего друга Лансер 9 тоже на ручке. Салон побольше чем в приоре - это факт. В салоне потише, чем у нас. Но... разгон вялый - факт, хотя разогнать до 170 можно. Расход больше литра на 1,5 -факт. И самое обидное - слабый кондюк, в приоре реальный холодильник. Для юга очень актуально. Под капотом примерное одинаково. Каких то супер приблуд нету. Про АБС не скажу, в приоре точно есть.