Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 13:32   #11
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Дребезжит с водительской стороны

Вариантов для стуков и тресков очень много. Из основных у меня было цокотение водительского зеркала, через пол года сомо прошло. Стук от двери в районе головы водителя (я так думал), оказалось трубка омывателя заднего стекла (она как раз под обшивкой крыши проходит в районе головы водителя), около недели мучали стуки от передней пассажирской двери, в свободное время простучал все пистоны и поставил их на место, стуков как и не было.
Чтобы уменьшить количество посторонних звуков рекомендую обработать все провода и по возможности пластмассу антискрипом. В задней части у меня теперь совсем тихо. Ни единого звука от пластмассы и проводки.
Ku6a6 вне форума  
Вверх