Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 14:55   #887
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
привет, да нее, обычный он переднеприводный МТ))
тока вот в отчетах ошибочно написали что я ему слил корпус((( жду када мой аккаунт активируется и попрошу чтоб исправили....
Тезка, если вот этот форум http://forum.lancerx.ru/, давай за тебя отпишусь или могу дать пароль на свой логин, отпишешься сам, только укажи свой ник с этого форума. У меня там ник MaxF. Справедливость должна быть по любому, а этому на Лансе пущай стыдно будет и за искажение и за слив! Кстати, если ты там регился с яшика mail.ru, можешь и не дождаться активизации, бывает такая фигня. Попробуй с гуловского.
Krest33 вне форума  
Вверх