Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 17:39   #469
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
У нас в гараже есть один товарищь, очень крутой, президент или вице президент какогото банка. Вобщем прикупил он себе 3 недели назад ламборгили галлардо, подержанную из германии. Всё бы здорово, но я без истерики от смеха теперь в гараж зайти не могу. У нас 5 этажный гараж, въезд на первый этаж пологий, а на второй и далее, незнаю как на звать ну горка вобщем Когда проектировани гараж на машины с таким низким клиренсом естественно не расчитывали, а гараж у этого крутого товарища акурат на 5м этаже, у нас там все крутые себе этаж выкупили по 4-5 гаражей на семью. И закрыли въезд на этаж. Вот теперь проходя как все, скромные люди на свой 3й этаж по лестнице иду и рыдаю от объявления!
Меняю 2 машиноместа на 5м этаже на 1 закрытый бокс на 1 первом!!! ))))
Пока желающих приобщиться к элите не нашлось. Видимо к зиме расстанется мужик с ламбой.
Прикол!
У меня похожая история была в гараже.
Только парень купил Мерс СЛК АМГ.Чтобы заехать в гараж ему пришлось трубу кувалдай плющить.
А самое интересное,что он его продал через месяц.
Что-то там глюканула и он перестал заводиться.
Так что зря кувалдрометром махал!:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх