Ответ: Трудности с включением скорости
Если кому интересно, могу поделиться. Проблемы с переключением возникают из-за изначальной расхлябанности конструкции кулисы на наших авто. И карданчик с изначальным люфтом-по моему верх маразма. Ну так вот, первое,что мы делаем-покупаем переднюю опору коробки от восьмиклапанной десятки и устанавливаем на автомобиль. Если кто сомневается в полезности-поедьте на третьей передаче 60 км\ч и попробуйте резко набрать скорость. Для полноты ощущений при этом положив руку на рычаг переключения.Почувствуете, как двигатель уезжает вперед отдельно от остальной машины, а затем кузов его догоняет.О какой точности переключений может идти речь в таких условиях?
Затем покупает карданчик рулевого от 05 или от тайги и ставим его взамен нашего уродливого. И не забудьте купить шаблон для регулировки кулисы. Без него, особенно в одиночку-весьма сложно. Пыльник кулисы устанавливаем на место и забиваем в него консистентной смазки. Можно побольше и не жадничать. При правильном исполнении будете довольны результатом. Мне теперь не нравится только длина хода, а все остальное в полном порядке.
Для тех,у кого проблемы с переключением, упором рычага в ручник и т.д..Это неправильно отрегулирована кулиса. Если кому надо-могу написать, как сделать самому-делов на 30 мин.
|