Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 10:20   #76
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трудности с включением скорости

Если кому интересно, могу поделиться. Проблемы с переключением возникают из-за изначальной расхлябанности конструкции кулисы на наших авто. И карданчик с изначальным люфтом-по моему верх маразма. Ну так вот, первое,что мы делаем-покупаем переднюю опору коробки от восьмиклапанной десятки и устанавливаем на автомобиль. Если кто сомневается в полезности-поедьте на третьей передаче 60 км\ч и попробуйте резко набрать скорость. Для полноты ощущений при этом положив руку на рычаг переключения.Почувствуете, как двигатель уезжает вперед отдельно от остальной машины, а затем кузов его догоняет.О какой точности переключений может идти речь в таких условиях?
Затем покупает карданчик рулевого от 05 или от тайги и ставим его взамен нашего уродливого. И не забудьте купить шаблон для регулировки кулисы. Без него, особенно в одиночку-весьма сложно. Пыльник кулисы устанавливаем на место и забиваем в него консистентной смазки. Можно побольше и не жадничать. При правильном исполнении будете довольны результатом. Мне теперь не нравится только длина хода, а все остальное в полном порядке.
Для тех,у кого проблемы с переключением, упором рычага в ручник и т.д..Это неправильно отрегулирована кулиса. Если кому надо-могу написать, как сделать самому-делов на 30 мин.
vovan вне форума  
Вверх