Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 20:41   #892
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тезка, я конечно не знаю твою Приору, но вижу как едешь. Просто я однозначно думал, да и подтверждал, что Ланс 1.8 MT едет ровно, как Приора на чипе. Тут же 2.0 сливает. Ланс овощ конечно еще тот, особенно на квотере, но 150 кобыл то при нормальном моменте должны хоть как-то ехать/ ))) Но тут тебе только плюсы однозначно!!! А у тебя нет метрики на квотере за сколько едешь и сколько на выезде? Я по метрону ехал 402 за 18.7 137км.ч на выезде. У знакомого одноклубника 2.0 MT чистый сток на низкопрофильных 17 катках бежит за 16.2. Но ты однозначно на своем пепелаце зачетно едешь! Из 10с за сотню выезжаешь точно, ну минимум 10 ровно. В сравнении с Приоровским ТТХ это супер! Полторы секунды снять лишь с дроселя и прошивки это мегазачет!!! Хотя чота я сомневаюсь, что Приора до 100 за 11.5 едет. В ТТХ секунду точно украли вместе с лошадями. Жаль не мерил квотр на своей бывшей Приорке, но задницей чуял, что бежит зачетно!
год назад я мерился на квотере с 2-мя сабами было чет около 17.5-18 сек., в этом году и на этой проге не мерил. наверно чуть быстрее. седня кстати гоняли, ребята с ФФ клуба взяли камеру и мы записали мой разгон до 100, проверили погрешность по ЖПСу 6 % где-то, должны выложить резалты скоро))
MAX вне форума  
Вверх