Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 08:52   #895
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Макс, я там в своем посте выше описАлся. Квотер еду за 16,7 а не за 18,7 Про 2 литровый одноклубника все правильно без описки 16,2
мы когда замеряли(в том году), я с другом гонял у него тоже Приора, так он меня объезжал даже, за счет лучшего старта(у него R15 и резина шире) и в итоге на квотере приходили либо в ровень(я догонял) либо я не успевал догнать и проигрывал корпус. а сейчас я с ним же еду и везу ему примерно 3-4 корпуса, причем первую едем ровно. Уезжаю на других передачах. Друг, Кирюха - Kirillchel, он есть на нашем сайте))
MAX вне форума  
Вверх