Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 11:33   #170
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еще о девушках...:)

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Ладно,сам буду отписываться в теме,вобщем придумал супер способ знакомства:
Перед разговором ставь мобилу на беззвучный или вообще вырубай!

Видишь нравящуюся девку,подходишь и начинаешь диалог(Т-Ты;О-она):
Т-Привет,мне помощь нужна,не поможешь?
Т-(Не дожидаясь её ответа) Я одному человеку не могу дозвонится.Есть две причины почему не могу:потому что я звоню или правда не может подойти.
О-И что от меня требуется?
Т-Позвони этому человеку,если возьмет то сбрось,если потом перезвонит то скажи "ошиблась".
Т-(Называешь номер СВОЙ)
А все оставшееся время делаешь удивленное лицо(как у Людвиха Аристарховича из Нашей Раши)
Ну а когда она не дозвониться говоришь спасибо и сваливаешь!Сегодня этот способ у меня 100% работал!
Если че не понятно,я растолкую!)))Круто я придумал!!!!

Ну и если она не будет улыбаться,то знай,ты не оч ей понравился,это думаю понятно))))))
Дружище, здароф :wink:
поди уже все юбки склеил в районе ? :biggrin:
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх