Цитата:
Сообщение от Greyder
кто выскакивает на встречку, обязан избежать помех, в следствие чего, он обязан уйти на левую обочину.
|
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
не успеваете совершить обгон - НЕ УХОДИТЕ НА ЛЕВУЮ ОБОЧИНУ!!! Жмитесь всегла к своей стороне!!!
|
Эх, ребяты, если бы у нас показывали по ТВ основы безопасного управления ТС и трактовки ситуаций, подобных данной, Однозначно. Хотя бы даже по-армейски, безобразно, но однообразно... Да ещё бы и в часы-пик. А то, му...ки кажут про Изауру

. Я много видел и лобовых и на дороге, и на обочине. Моё мнение и рекоменды-жаться вправо, а от встречного ошибшегося в управлении: торможение строго по своей полосе с дальнейшим смещением в сторону обочины. Но кто я такой в этом море машин? Песчинка, и только. Столько же народа(мож меньше, мож больше) дают рекомнды прямо противоположные...
Помогите, дайте какую-либо ссылку по поводу того, о чём я толкую!!! Может, где-то есть? Или диски какие-то??? Я полагаю, что гайцам это не выгодно, т.к. при ДТП они могут "рулить". А вот если бы ситуации трактовались однозначно, или преподносились бы ситуации обоюдные, то у ментиков и кусок отвалился бы.
ИМХО