Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 15:12   #133
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Как уже говорилось на вкус и цвет нет Но я выскажу свое личное мнение мне калина нравится больше чем приора Раскажу чем во первых это совершенно новая база Далее современные ручки дверей не старые кошельки Просторный салон спереди и сзади трансформация задних сидений Хороший обзор немешает стойка Неплохие зеркала Двери закрываются нормально без лязга Упровление отопителем вверху при регулеравке не задиваеш ручку переключения передачь Миханизм замка спрятан внуторь двери Есть рычяг рецеркуляции ненадо нухать камаз впереди Регулировка сидений просто супер На мой взгляд за меньшие деньги получаеш больше Что касается двигателя только 1.6 надежнее ремень порвало ну и ладно купим новый клапана не гнет Нехватает динамики к паульсу и все OK Мне нравится хеч Но есть и минусы маленький бордачек
леха99 вне форума  
Вверх