Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 21:06   #148
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Взаимопомощь в реале для одноклубников

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
В субботу была такая же проблема, трещал правый стеклоподъемник. Поехал в сервис, даже не говорил, что у меня проблемы со стеклоподъемником, когда поднимал стекло, инженер сразу сказал, что он у тебя скоро сломается. Поменяли без проблем. Так, что гарантия рулит.
Что ты за сервис ездишь???
Я как пойду в этот сервис так надо записаться(обычно за недею), чтоб посмотреть что работает или нет и когда они определят эту поломку, так жди 3 недели пока привезут зап часть, и то нужно им чуть ли не каждый день звонить и спашивать, а потом опять за неделю записываться, чтобы поменять эту деталь.
Итого получаеться чтобы заменить какую-либо деталь нужно ждать 5 недель
Браковали мне опорник и стеклоподьемник левый. Опорники мне заменили через 3 недели, даже больше наверно, а стеклоподьемник даже не думали и привозить, так и жду его, прошло уже два месяца почти.
Пойти чтоль жалобу написать, может и зашевеляться
Еще у меня згорелась лампочка давления масла, так сегодня заехал в Альянс, так они даже разговаривать не хотят без записи. А если у меня дейсвительно давление не было и движок запорол бы, хотя грешу на сам датчик. Хотя там ремонт делают хорошо, но как с клиентами обходяться-это плохо
гарантия хоть и рулит, но добиваться ее очень сложно.

Serega541 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх