Цитата:
Сообщение от Marat
В субботу была такая же проблема, трещал правый стеклоподъемник. Поехал в сервис, даже не говорил, что у меня проблемы со стеклоподъемником, когда поднимал стекло, инженер сразу сказал, что он у тебя скоро сломается. Поменяли без проблем. Так, что гарантия рулит.
|
Что ты за сервис ездишь???
Я как пойду в этот сервис так надо записаться(обычно за недею), чтоб посмотреть что работает или нет и когда они определят эту поломку, так жди 3 недели пока привезут зап часть, и то нужно им чуть ли не каждый день звонить и спашивать, а потом опять за неделю записываться, чтобы поменять эту деталь.
Итого получаеться чтобы заменить какую-либо деталь нужно ждать 5 недель

Браковали мне опорник и стеклоподьемник левый. Опорники мне заменили через 3 недели, даже больше наверно, а стеклоподьемник даже не думали и привозить, так и жду его, прошло уже два месяца почти.
Пойти чтоль жалобу написать, может и зашевеляться

Еще у меня згорелась лампочка давления масла, так сегодня заехал в Альянс, так они даже разговаривать не хотят без записи. А если у меня дейсвительно давление не было и движок запорол бы, хотя грешу на сам датчик. Хотя там ремонт делают хорошо, но как с клиентами обходяться-это плохо

гарантия хоть и рулит, но добиваться ее очень сложно.