Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 21:57   #396
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Dronoff12 Посмотреть сообщение
кнопка есть на среднем крутике, он мне ее несколько раз показывал и говорил как хрошо что она есть....
Выходит у меня панасоник....
Комплектация у меня если не ошибаюсь то 019-я
В салоне стояла без кнопки на среднем крутике, а продали мне с кнопкой
Первую скорость проверю....Что еще стоит посмотреть..., то неразу новый ато не брал
Панасоник нехуже халы?
Хала лучше морозит, чем панас (можно +20 сделать в салоне при температуре за бортом +38). Да и конструкция компрессора на хале серьезнее. 019- имеет встроенную аудио систему, если есть возможность поменять на халу, то, наверное, лучше поменять.