Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 23:09   #21
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужна помощь!

Блин мужики!!!Я уже из за этого кондея решил машину продать!Три раза меняли 2 раза январь 1 раз сандем (если правильно обозвал) не фига не холодят!А кондей нужен по зарез, у жены сильно пониженное давление и уже два раза приводил в чуства волидолом,почти теряет сознание от жары!Второй раз когда было я испугался очень!сильно ей плохо было!И случилось ночью на трассе с моря,это пипец!Просто если не найду вариантов буду скидывать тачку!жалко!Если кто чем может помоч!скинте пожалуйста в личку!У нас на рынке нашёл печку от приоры люкс так просят 14 штук и без регуляторов, и коддей 34 плюс установка печки,3 шт,проще машину продать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приора.jpg
Просмотров: 60
Размер:	52.0 Кб
ID:	17093  
Oлег вне форума  
Вверх