Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 06:36   #425
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Ходовая и подвеска

Мужики, такая ситуация : собираюсь в дальнюю поездку... естественно - подготовка авто... т.к. давненько что-то побрякивало спереди справа, поехал на диагностику ходовой. Сам всегда думал, что проблемы с опорником...И вот мы (я и мой авто) на СТО...- обрисовал ситуацию, высказал свой "диагноз". Мастер полазил, подёргал, пакачал (когда качаешь машину и ложишь руку на стойку справа чувствуется какое-то побрякивание, несколько больше ход штока, чем слева) - говорит, может и опорник, может и нет (50 на 50) - давай будем пробовать менять. Поменял, поставил какоие-то нового образца. Остальное, вроде, говорит, в норме, стойка сухая...Сделали развал - всё езжай, если что заезжай... Поехал и... всё так же...брякает...те же ощущения при прокачке, т.е. ничего не изменилось, соответственно, проблема была не в опорнике! Но заехать обратно, честно говоря, не получилось и уже не получиться (форс-мажор). Брякает не так чтоб очень сильно, но заметно... Так вот - что ж такое может быть? И сильно ли я рискую поехав так как есть (около 2000 в один конец)? Выезд уже через пару дней...
P.S. Ну уже успокойте меня!..)
Evgent вне форума  
Вверх