Мужики, такая ситуация : собираюсь в дальнюю поездку... естественно - подготовка авто... т.к. давненько что-то побрякивало спереди справа, поехал на диагностику ходовой. Сам всегда думал, что проблемы с опорником...И вот мы (я и мой авто) на СТО...- обрисовал ситуацию, высказал свой "диагноз". Мастер полазил, подёргал, пакачал (когда качаешь машину и ложишь руку на стойку справа чувствуется какое-то побрякивание, несколько больше ход штока, чем слева) - говорит, может и опорник, может и нет (50 на 50) - давай будем пробовать менять. Поменял, поставил какоие-то нового образца. Остальное, вроде, говорит, в норме, стойка сухая...Сделали развал - всё езжай, если что заезжай... Поехал и... всё так же...брякает...те же ощущения при прокачке, т.е. ничего не изменилось, соответственно, проблема была не в опорнике! Но заехать обратно, честно говоря, не получилось и уже не получиться (форс-мажор). Брякает не так чтоб очень сильно, но заметно... Так вот - что ж такое может быть? И сильно ли я рискую поехав так как есть (около 2000 в один конец)? Выезд уже через пару дней...
P.S. Ну уже успокойте меня!..

)