Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 09:53   #1227
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Bagg Посмотреть сообщение
Добрый день!
Собрался покупать приору универсал в начале октября (просто собираемся на юг в августе и на новой машине стрёмно).
Перерыл форум, но то ли не нашёл ответа, то ли слепой.
Вот какие вопросы (у меня трое детей, поэтому вопросы специфические):
1. Есть ли модификации со специальными креплениями детских седений?
2. Сзади 2 подголовника или 3?
3. Я так и не понял - сзади третий ремень поясной (как в девятке) или полноценный через плечо?
4. Прочитал в анотации к 18 модификации, что там идёт не задняя полка, а шторка - у Вас на форуме везде говориться, что шторка только в сентябре. Где правда?
5. Будет ли модификация с задними дисковыми тормозами?
6. Буду брать люкс комплектацию и вопрос: кто нибуть ставил в салоне ксенон на ближний и в противотуманки? Если да, то сколько обошлось?
7. Чехлы на сиденья уже есть в продаже? А то детишки вечно на сиденья что-нибуть то прольют, то размажут.
8. Никогда небыло новой машины, посему вопрос - в машине нет музыки: самому можно поставить? Или снимут с гарантии?

Заранее спасибо за ответ!
1. Вроде на заднем сиденье какая-то штука пластиковая, говорят что для крепления детских сидений
2. 2
3. у меня люкс, ремень поясной, говорили что будет через плечо в будущем.
4. Правда на форуме, пока полка. (мне лично больше ндра, т.к., возможно, у нее лучшая звукоизоляция от того хлама, который лежит в багажнике) - вопрос предпочтений
5. Говорили что нет, т.к. и барабанов достаточно...
6, 7, 8 - не ко мне)))))))))))), но по поводу музыки, не парься, установка не так дорого, купи сам, а поставь в салоне (имхо)

В Чехов-Лада будешь брать? Частенько туда заезжал, дача рядом)))))))
Dragon_08 вне форума  
Вверх