Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 10:58   #643
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Проблема с Х.Х.

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Я тоже так думал. Сначала раз в неделю потом чаще ,а потом вообще начнёт глохнуть на холостых. Мой совет - почисти РХХ и проверь клапан абсорбера, это не сложно просто на заведенном двигателе пережми пасатижами один из патрубков ведущих к нему и послушай как работает двигатель. Если холостой ход станет более "ровным" то есть подсос воздуха. Способ второй - заведи мотор сними клему с клапана и ближний к мотору падрубок. Пальцем попробуй нет ли подсоса воздуха в клапан если есть, на замену! Если загорится чек сними клему с АКБ на3мин.
Да у меня ровный Х.Х. понятие относительное - такое ощущение, что на Х.Х. какой-то цилиндр через раз работает... На СТО говорят. что всё ОК...