Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 11:12   #321
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безшумные замки

Я поставил переднюю пару Димитроградских бесшумных замков с пластмассовой крышкой. Замки для десятки, поэтому болты не подошли. Но я не растерялся и на родной натянул силиконовую трубку. Резиновые прокладки пришлось выкинуть, поскольку с ними замки туго открывались. Внешняя панель правой двери у меня оклеена шумкой (остальное не успел). Эта дверь закрывается как в хорошей ино. Она и чуть тяжелее к тому-же, что благотворно сказывается. Левая громче. Для эффекта бесшумности нужно обязательно оклеивать двери шумкой.
vovan вне форума  
Вверх