Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 11:52   #10
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее
Ответ: Стрит Рейсинг

сегодня ночью сливал 14...со всех светофоров он уезжал сразу на пару корпусов,но потом в потоке я его догонял конечно и пару тройку светофоров(пока на красный не попадем) шли вместе...со светофора он опять уходил...ехали с 0 до 160 догнать я его никак не мог но и ехал прямо за ним (как солью на старте так и держу потом,ну чуть чуть может он еще отрывался)

потом остановились поговорить,итог: нас в машине было четверо+20 литров бенза(10 папиного 92 и 10 моего 98,тоесть что то наподобие 95 получилось:biggrin + сетка в багажнике с хламом! Примерно 190(считал трех лишних)+20(бенз)+30(багажник)= 240кг
он один,почти пустой бак,четырка новая (2009,май) пробег чуть больше 10 тык. заправляет ее только 95 ну и разница в весе приоры и ее...
это нормально что я ему сливал? или должен был уезжать?
хоть и обидно но кажется что нормально :biggrin:
и еще,дождь был,ни он ни я нормально стартонуть не могли
Юра*** вне форума  
Вверх