Цитата:
Сообщение от SMaks
Парни, хотел у Вас поинтересоваться. Как вы относитесь к своим близким друзьям, в плане, разрешаете ли Вы им пить, что-либо в салоне Вашего авто? Я тут участвовал в одной теме и в конце этой темы, мне очень стало смешно. Вот эта тема – http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16289. Хочется услышать мнение земляков.
|
Скажу честно отношусь к этому с негодованием! Иногда сам курю в машине, но редко, другим не даю, есть в машине и бросать крошки не даю, короче меня меня это раздражает, я не знаю мы все разные, может я просто так отношусь и считаю итам где живешь гадить нельзя! А с другой стороны, ребята ведь мы сами убираем свои машины, и все знают в какие позы приходится вставать чтобы вычистить пыль, грязь, семена растений и все что летит в салон да и не только в него с улицы, вот заставить бы тех кто сорит это сделать только не просто помыть машину, блин тряпкой повозить, потому что многие думают, что там машину убрать вымал и все, растяпы одним словом! А это далеко не так, короче тема больная и она меня зацепила Максим! Но это мое мнение возможно у Вас другое давайте будем обсуждать!