Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 17:13   #210
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ЖИВОЙ КУЗОВ......

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Я стобою полностю согласен и могу прислать тебе фото той роспорки которую я сам себе сварил и поставил. Перед крипежом распорки сзади я взялся пальцами за флянцы крипления и покачивая ногой порог задней двери я почувствовал как под моими пальцами флянцы гуляют в приделах 2хмм. У приоры точно же такие проблемы так как кузов там точно такой же.
Ну таким макаром можно весь кузов распорками стянуть, а потом тебе легонечко кто-нибудь (не дай бог конечно) вьедет в правое крыло, а левое вместе с ним уйдет! И не может быть кузов абсолютно жестким, это и безопасность и защита от разрушения при больших вибрациях!