Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 20:50   #54
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: ГИБДД,техосмотры и т.п.

LexRx,
Какой флуд, всё нормально, главное по больше фактов и в наших краях :-)

У меня так сегодня в Рикасихе произошла непонятка, остановили из-за не пристёгнутого моего водительского ремня, мне так сказали после проверки документов. Я однозначно говорю был ремень и так было я пристёгнут был (у меня правило на трассе пристегнуться) мне следом А мы не видили, я говорю был, они ну значит просто накинут ... как в новой приоре накинуть ремень не понятно, он же обратно собирается (прищепкой остановить, короче глупость какая-то) .... чувствую что я не соглашаюсь и не соглашусь ... задумались, но вот тут надо было пассажирке на заднем сиденье спросить, а что случилось .... и они сразу от меня отстали и давай давить на то что иди оформляй не пристёгнут пассажир на заднем сиденье ... это был пипец ... реально нашли до чего докапаться, сначала на меня, а потом на пассажира переключились.... скажу сразу решилось всё хорошо, как в передаче ... "Звонок другу" :-)
Но такое и в Рикасихе ... первый раз.... пускай видеонаблюдение тогда вводят что-ли.
Может из-за того, что я из машины вышел, но я всегда выхожу, так как привычка ещё со старой машины, стеклоподъмники хреново работали, да и разговаривать из машины считаю не уважение к сотрудника ГИБДД, ведь они тоже люди и среди них тоже есть нормальные, но есть и те кто перегибает и через чур.

Да и ещё такое заметил .... Приороводы Приор, особенно чёрных ... как вы Рикасиху приодалеваете, я тут как-то присмотерлся почти каждый второй затонированы передние стёкла, следовательно штраф.... и особенно чёрные Приоры ... может мы уже как красный флаг (чёрный флаг) для них. У меня так пока нет, но собираюсь затонировать переднии стёкла, ещё со старой машины хотел.... сука, красиво же ..... хотя не по правилам :-(

И ещё в догонку по первому факту от LexRx
Если я поехал в Архангельск и оштрафовали за тонировку, я вернулся обратно в Северодвинск опять же через Рикасиху, и меня могут ли за тонировку оштрафовать ещё раз ?