Ответ: ГИБДД,техосмотры и т.п.
LexRx,
Какой флуд, всё нормально, главное по больше фактов и в наших краях :-)
У меня так сегодня в Рикасихе произошла непонятка, остановили из-за не пристёгнутого моего водительского ремня, мне так сказали после проверки документов. Я однозначно говорю был ремень и так было я пристёгнут был (у меня правило на трассе пристегнуться) мне следом А мы не видили, я говорю был, они ну значит просто накинут ... как в новой приоре накинуть ремень не понятно, он же обратно собирается (прищепкой остановить, короче глупость какая-то) .... чувствую что я не соглашаюсь и не соглашусь ... задумались, но вот тут надо было пассажирке на заднем сиденье спросить, а что случилось .... и они сразу от меня отстали и давай давить на то что иди оформляй не пристёгнут пассажир на заднем сиденье ... это был пипец ... реально нашли до чего докапаться, сначала на меня, а потом на пассажира переключились.... скажу сразу решилось всё хорошо, как в передаче ... "Звонок другу" :-)
Но такое и в Рикасихе ... первый раз.... пускай видеонаблюдение тогда вводят что-ли.
Может из-за того, что я из машины вышел, но я всегда выхожу, так как привычка ещё со старой машины, стеклоподъмники хреново работали, да и разговаривать из машины считаю не уважение к сотрудника ГИБДД, ведь они тоже люди и среди них тоже есть нормальные, но есть и те кто перегибает и через чур.
Да и ещё такое заметил .... Приороводы Приор, особенно чёрных ... как вы Рикасиху приодалеваете, я тут как-то присмотерлся почти каждый второй затонированы передние стёкла, следовательно штраф.... и особенно чёрные Приоры ... может мы уже как красный флаг (чёрный флаг) для них. У меня так пока нет, но собираюсь затонировать переднии стёкла, ещё со старой машины хотел.... сука, красиво же ..... хотя не по правилам :-(
И ещё в догонку по первому факту от LexRx
Если я поехал в Архангельск и оштрафовали за тонировку, я вернулся обратно в Северодвинск опять же через Рикасиху, и меня могут ли за тонировку оштрафовать ещё раз ?