Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 23:08   #256
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
есть в машине и бросать крошки не даю, короче меня меня это раздражает
Антон, все понятно. Я в твоем автомобиле батон есть не буду.
Речь в этой теме шла про питье. Давай рассмотрим такой пример. Едешь ты со своим другом, ему внезапно стало плохо, и он решил принять таблетку и запить ее квасом. А ты ему говоришь – Нет дружок, подожди, вот я сейчас остановлюсь, ты выйдешь из автомобиля и тогда принимайся за свое лечение. Это конечно не очень хороший пример, но все же. Можно рассмотреть и другой пример. Поездка на длительное расстояние, в другой город или на юг. И что, надо будет каждый раз останавливаться, и выходить из авто, чтобы сделать глоток какого либо напитка.
SMaks вне форума  
Вверх