Тема: Отчет Видео LADA Priora
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 23:25   #46
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видео Лада Приора

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если бы так рассуждали владельцы этих же самых Логанов...
во во...полностью поддерживаю тебя!!! мы для многих хозяев иномарок, пусть даже бюджетных, типа из лесу бомжы...посмотрите как они свои носяры вверх вытягивают проезжая мимо русских "не иномарок"...я это отношение к нам много раз замечал...и не надо оспаривать или осуждать мои слова..что хотел то и сказал!!!а видео мне понравилось...пусть даже и построено с юморной ноткой-прикольно...и даже интересно!!! и ещё уважаемые ЛОГОНоводы я не против вас я против того неготивного отношения,среди некоторых из вас, к нам ПРИОРАводам и нашим машинкам-красавицам!!!С уважением ко всем!!!)